As aulas voltaram, acordar cedo, se arrumar, tomar o café…
Mas como oq de café?
É sobre isso q eu vou falar hj!
Bom, um alimento q é muito comum nos cafés da manhã é o ovo!🥚🥚
E para quem não abre mão do ovo de jeito nenhum, algumas receitinhas para vc!
Já para qm tem pouco tempo de manhã e prefere preparar tudo no dia anterior tem uma receita q será de seu agrado, só cuidado com a bagunça, e recomendo q ponha água depois de terminar de comer! Vai ajudar bastante quem for lavar esse pote depois!
Faça “overnight oats”. Os “overnight oats” (pronuncia-se ouvernáit oãt, e significa algo como “aveia de um dia para o outro”) são uma maneira bem fácil, nutritiva e rápida de se fazer um mingau de aveia. Note que eles costumam ser servidos frios, não quentes, e por isso o sabor pode surpreender você.
- Misture 1/2 xícara de aveia em flocos e 1/2 xícara de leite em uma tigela ou pote de vidro.
- Acrescente frutas, sementes, nozes ou qualquer outro ingrediente desejado, além de adoçantes, como mel, xarope de bordo ou de agave ou especiarias. Cubra bem a aveia e coloque-a na geladeira.
- A aveia estará pronta na manhã seguinte. Você pode fazer alguns potes dessa receita e deixá-los na geladeira por dois ou três dias.
Eu gosto bastante dessa receita, mas recomendo q ponha algo doce como frutas, mel ou até mesmo aquele creme de avelã, ou pasta de amendoim se preferir!
Mais receitas práticas q possam te ajudar numa rotina corrida:
https://pt.wikihow.com/Preparar-Caf%C3%A9s-da-Manh%C3%A3-Saud%C3%A1veis-na-Noite-Anterior
E para o pessoal q gosta daquele ovo mexido, tenho uma dica para vc:
Não coloque os ovos diretamente na frigideira, coloque em um pote, caneca, tigela, oq vc preferir, e misture com um garfo, fazendo círculos, se vc fazer círculos rapidamente será mais fácil, caso não consiga fazer rápido, faça devagar, não tem problema, quanto o ovo estiver bem amarelo jogue na frigideira e faça oq vc já faz normalmente com o ovo!
Espero q tenha te ajudado!
Até semana q vem!
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